愛麗詩漫遊香味世界

by 柯德莉

世上最著名的Alice大概是Alice in Wonderland書中的女主角,皆因Alice的冒險故事最令讀者津津樂道。不知道西太后是否也是Alice的粉絲,特意推出「Naughty Alice」香水,還為Alice加添了一點女人味。


單從產品的名字及其手寫字體,已充滿感受到這瓶香水所帶出的意味。貫徹Vivienne Westwood品牌充滿玩味的形象,Naughty Alice EDP 香水表現了一份女性味十足,又同時散發著頑皮的味道。

Naughty Alice EDP HK$520(30ml) HK$620(50ml) HK$750(75ml)
淡粉紅的香水,跟刻上了品牌標的金色圓形瓶蓋,配合得天衣無縫。瓶樽附上一條Vivienne Westwood的金頸鏈,並附有心形“Bleu du Nil”顏色的吊咀,充分表演出品牌的作風,創新、大膽、趣味、玩味。

LOAD MORE