再見惱人敏感肌

by 柯德莉

每逢轉季、外遊、空氣污染惡化,或遇上沉重壓力,皮膚會突然泛紅、刺痛、痕癢,並變得粗糙?據調查顯示,全球50%人口經常飽受這些敏感徵狀困擾,你是其中一位嗎?

其實過敏反應的成因大致上可分為「先天敏感Sensitive」和「後天敏化Sensitized」。現今都市人由於每天穿梭居所、辦公室、車箱等多個地方,皮膚所面對的微型氣候每刻都在轉變,容易令皮膚無所適從,引起敏化反應,於外遊或公幹時更為明顯。除環境及天氣外,食物、外來物、化學物及精神壓力都有機會令皮膚敏化。

皮膚表面的天然皮脂膜是抵禦外來刺激的重要屏障,而乾燥皮膚之皮脂膜一般較薄弱,因此保護力大大下降,容易令皮膚敏化。


Dermalogica經過多番研究及臨床測試,發現強化皮膚表層的保護屏障是最有效對抗敏感及敏化的方法,嚴選多種具醫學實證的草本精華增強皮膚的天然保護皮脂膜,有效防止水分流失及因缺水而導致的敏化現象,同時隔絕外來環境刺激。

特效抗敏降紅修復精華 HK$628 有即時鎮靜、修復及防護3種功效。適合作急救及重點舒緩之用,並可作非創傷性美容療程後的修護。
特效抗敏降紅修復精華有即時鎮靜、修復及防護3種功效。適合作急救及重點舒緩之用,並可作非創傷性美容療程後的修護。

LOAD MORE