美麗髮現

by 柯德莉

自問是貪新厭舊的人,每隔兩個月就會心癢癢想電髮染髮換造型。曾經試過一個星期電兩次髮,髮質立即變差,猶如枯草一樣,髮型師見到都驚。

對於受傷的頭髮,除了每天使用護髮素,更要定期使用髮膜救亡。對於嚴重受損的秀髮,有髮型師提點,以髮膜代替護髮素,每天敷上十分鐘,長期使用此方法有效改善髮質。

水凝修護髮膜 HK$130
美國品牌Matrix推出升級版Hydrathérapie保濕修護療程,全線產品加入革命性 Anti-Dry Care Technology,配合「蘆薈」及「熱情果」兩大天然成份為秀髮持續補濕。Hydra Seal Softening Mist 「水凝鎖護噴霧」和 Aqua-Immersion Crème Masque 「水凝修護髮膜」,進一步拯禦乾燥髮絲。系列均不含「人造色素」,適合染髮人士使用。


Aveda Smooth Infusion™造型順滑乳液,嶄新的混合配方結合了免沖洗修護精華和造型功效,提供持久、順滑及防止頭髮受潮高達12小時。

LOAD MORE