濕疹救星.重拾BB肌膚

by 柯德莉

日本人向來做事認真,正正是因為他們的一絲不茍和對完美的執著,才令「Make in Japan」成為一個令人喜愛的品牌。新登陸的Derml,在日本深受上流社會醫護人員及各界專業人士推崇的護膚品牌Derml,連前首相夫人鳩山幸都是其粉絲。最令小編驚喜的是連嬰兒孕婦都岩用!

Derml全線系列不含香料或類固醇,成分天然,尤其適合敏感性肌膚,品牌多年來獲得皮膚科醫生的專業推薦,更可以抗衰老!品牌醫生表示因為每人肌膚都不同,應先詢問醫生意見,由醫生選擇合適的產品,所以要在指定醫院及診所發售。


試用其皇牌特濃EGF人類表皮生長因子與原創活化精煉水產品後,感覺水潤,皮膚變得幼滑非常,實在是令人驚喜。

Derml A多功能滋潤乳霜質感輕盈清爽,乳霜狀的質地,為肌膚持久保濕,能製造保護肌膚的天然屏障,增加皮膚的防禦能力,可以全身使用。老至80歲,嫩至初生嬰兒都岩用。

LOAD MORE