展現個性的獨特香氣

by Tracy Tse

現代人生活節奏急速,工作繁重,回到家中當然要充充電。Crabtree & Evelyn全新推出的Floral Fragrance系列包括Lily、Lavender、Rosewater 和Iris四款優雅迷人的香氛,每種味道都有其獨一無二的個性,讓疲憊的身心得以紓緩。

Lily:積極向上、富於創新,令人精神煥發。
Lavender:清新芬芳、如夢如幻,有如置身於紫色的薰衣草海洋的浪漫氣氛中。
Rosewater:優雅美麗、浪漫迷人。
Iris:勇敢、喜歡冒險、尋找新的挑戰。

Floral Fragrance系列由身體護理至家居香氛產品一應俱全,照顧你的不同需要。

Crabtree & Evelyn全新推出Floral Fragrance系列。

在家中,你可隨意使用印有醉人的鈴蘭百合、薰衣草、玫瑰等圖案的香氛噴霧、香味洋燭、香氛瓶等為室內加添香氣,及利用香味抽屜紙墊為衣物添上花香。

洗澡後,使用配方獨特的沐浴露/香皂、潤膚露、潤膚霜及香氛撲粉,蘊含珍貴的牡丹、接骨木花、木蘭等英國天然花卉精華,令肌膚柔軟嬌嫩,如絲綢般光滑閃亮。

隨你的個性和心情選擇合適的香氣,用後肌膚及室內均散發陣陣花香,整個就是會讓人身心放鬆,精神為之一振!

LOAD MORE