Cosmo美容編輯每月精選

By COSMO

Cosmo美容編輯每月推介最新合時產品。

Queenie (Executive Editor)
Summer Dream 
「一種醉人的香氣,或是小巧的髮飾配襯,都能畫龍點晴,給你帶來清爽又活潑的夏日新形象。」

Anna Sui Protective Loose Powder($320):含有幼細的透亮粉末,能帶來容光煥發的肌膚,且有效隔絕的紫外線對皮膚的侵害。

TOUS H2O香水 ($336):以意大利檸檬及保加利亞薰衣草的花果香氣作為初調,配以粉藍色水滴造型,瓶身清新脫俗, 令人鍾愛不已。

Sally (Senior Beauty & Lifestyle Editor)
Calm & Soothe
「中醫謂,春天對應五行中的肝木,而肝主管情緒,因此每逢春天特別易見情緒波動現象。使用成分天然的產品,有助紓肝解鬱,提升情緒。」

Avene Tolérance Extrême Cleansing Lotion & Soothing Anti-Irritating Cream(各$380) :以零污染無菌艙技術包裝製造,生產程中完全不含任何防腐劑,大大減低致敏因素,有助解決超敏感肌問題。

Decleor Aromessence White Brightening Serum(售價待定) :100%天然,不含礦物油及人造色素,配方結合羅馬甘菊、檸檬和阿拉伯樹膠精華油,提供高度美白療效,輕易滲透肌膚。

Sharon (Beauty Editor)
Magical Things 「珍貴的成分有助肌膚迅速回復最佳收態,是變走疲憊倦容的魔術師。」

Obagi ElastiLash Eyelash Solution($800):成分肉豆蔻酰五肽能促進骨膠原及彈力蛋白增生,強化毛囊長出濃密的健康睫毛。經醫學測試證實不會引致眼睛紅腫或痕癢等過敏反應。

Clinique Superbalanced Powder Makeup SPF15/PA+++($260):使用時粉盒會研磨出幼細粉末,同時釋放出經壓縮的滋潤成分。而配方中的礦物成分則具有防汗及防潮功能,控制油脂分泌。

更多內容請閱讀Cosmopolitan第317期

LOAD MORE