Sammi展現蜜運中最美一刻

by Tracy Tse

事業愛情兩得意的Sammi,蜜運中當然要keep住皮膚靚靚。~H2O+ 即將推出全新C8000 Advanced升級膠原‧美肌水,繼續請來Sammi鄭秀文出任代言人,為新一輯平面廣告進行拍攝。廣告以Sammi「期待的最美一刻」為主題,打造Sammi的最美一刻。

Sammi戴上美國星級珠寶品牌Harry Winston贊助、價值超過港幣三百萬的白金鑽石頸錬及鑽戒,突顯其高貴氣質,閃耀全場!

問Sammi覺得女人甚麼時候最美?「我覺得很穿上高貴雪紡裙的時侯,最能展現女士的最美一刻,就如我心目中最具美態的女性鞏俐及Tilda Swinton一樣,氣質優雅大方。」蜜運中的Sammi亦不諱言女士若找到有默契的伴侶,得到對方支持,便能流露最美一刻。另外,她亦認為皮膚十分重要:「只要皮膚夠白、夠滑,充滿光采,那就是最吸引!」

~H2O+ Collagen 8000 Advanced升級膠原8000‧美肌水全新一輯平面廣告將於4月底面世。

LOAD MORE