養肌.發放真善美

by 柯德莉

生活在香港這塊福地,應該好好幫助有需要的人,為社會出一份力。透過4月地球月,Aveda地球月2011活動將號召全球超過30個國家的髮型及美容從業員,以致顧客,目標籌得HK$400萬美元予幫助保護潔淨水源並提供公眾對珍惜食水的意識。


於2011年5月8日母親節當日,Aveda將聯同本地地球月合作伙伴──點滴是生命,一同舉行步行籌款活動,鼓勵參加者以揹水形式步行3公里或15公里,親身體驗國內家庭每天需步行取水的苦況,並可一家大小於母親節渡過一個別具意義的節日。是次慈善步行的善款將撥捐予點滴是生命,支持國內興建水窖項目。

另一邊,The Body Shop亦為環保出一份力,推出7款不同香味的EARTH LOVERS™無負擔身體沐浴系列,為你提供綠色健康生活的工具。


採用購自公平社群質易的危地馬拉有機蘆薈,配方中更不含硫酸鹽(Sulphates)、色素(Colourants)及防腐劑(Parabens)等破壞海洋生態的化學雜質,加上可100%循環再用的包裝無論對肌膚或環境都是100%無負擔無傷害。

LOAD MORE