春妝新色力量(下)

by Queenie

你心目中最亮眼的Spring Look,會是甚麼模樣?有人偏愛塑造輪廓分明的完美裸妝,亦有不少人是「好色」分子,天天愛以嬌美豔麗的美女妝示人。今季,珍珠色的妝物 大熱當道,只要你拿捏準確,大玩顏色戲法絕不是問題,一樣可以樂在其中。春妝,還是可以明媚一點。

Donna Karen70's Copper Hit
今季鼓吹的古銅妝,是參考過七十年代的經典妝容變化出來。啡金或蜜糖色調,都是潤飾俏臉的好幫手。而深邃輪廓與健康膚質,呈現出一種年青女士應有的活力與朝氣。

Mark FastNew Twisted
型格十足的SmokyEyes,可會是你杯茶?春妝最佳示範,就是塑造出柔美自然的Soft Smoky,柔和的黑眼線筆觸是重點所在,混合灰藍色眼影,這種帶點冷酷的眼妝,與甜美柔和的胭脂色,為你打造出矚目的春妝新形象。當然,少不了的還有淺棕色或淺啡唇彩。

Jaeger London

Bold Lips
唇妝為焦點仍是好玩的。不少化妝師均指出,今季唇部妝物的設計非常有趣,如筆狀的Lip Pencil比比皆是,就算是鮮豔的色彩如橙紅或桃紅,都不會讓人感到難Carry,原因是唇膏的配方加以改良,滋潤度大增,上色後非常搶眼。

更多 >> 春妝新色力量(上)

LOAD MORE