美麗達人新星

by Queenie

熱爆網路世界的彩妝紅人Michelle Phan,她愛在鏡頭前,自度精采無比的創意造型,深受網民歡迎,人氣指數一直高企。早前,這位年僅二十二歲的美容達人訪港,走進Cosmo的Studio內,神態自若地施展其獨特的扮靚手法,閃亮的大眼美女妝瞬間呈現眼前;同場加映這位美少女的Beauty Sharing。

年紀輕輕的Michelle Phan以Lancôme彩妝大使的身份,為全世界愛美的女性傳播時尚又具創意的彩妝技巧。早前訪港期間,Michelle便為Cosmo的讀者們,親自塑造出非常奪目亮眼的bling bling looks,通過簡單易學的化妝步驟,即時令眼妝變得閃亮生輝,提升美麗與個人自信,同時間Michelle更與我們分享更多有趣的上妝秘技。

Q:你的化妝秘技是甚麼?
A:我常常談到的棉花棒,是非常好的化妝用具,尤其是於內眼角或貼近眼瞼位置,用它上閃粉或描繪Eyeliners,可控制自如,不易過火。至於唇彩永遠都是甜美Spring Look的最佳拍檔。相信不少人都愛立體妝,我亦不例外。上妝要訣是在面部中間位置,輕易用白色光影粉一掃,然後再於面部顴骨位置及側面,輔以淺啡色調,小顏美女妝便大功告成。更多內容請閱讀Cosmopolitan第316期。

即看!Michelle的獨家訪問:Click Here

LOAD MORE