奧斯卡紅地毯上的妝容

by 柯德莉

明天就是一年一度的第83屆奧斯卡頒獎典禮,每年最引人入勝的除了是誰是最佳男女主角之外,就是女主角的裝扮,看著一眾女星在紅地毯上爭艷鬥麗,令大家十分期待。與你重溫今屆最佳女主角提名人於上屆奧斯卡的妝容。

黑天鵝 妮坦莉寶雯(Natalie Portman) 妮坦莉寶雯上屆以一個簡單秀麗的妝容配合All Black髮型,散發著簡單的清純美。憑著黑天鵝的精湛演技成為今年影后大熱,不知道她肚裡面的BB能否為她帶來好運?

有人喜歡藍 米雪威廉絲(Michelle Williams)Michelle早年以電影斷背山而提名奧斯卡女配角,近幾年的妝扮愈見進步,上年她以一身黃色長裙配著紅唇妝出席奧斯卡,令人眼前一亮。今年紅唇熱潮仍在,不知道Michelle會否貫徹其作風,以火熱朱唇見人?

紅地毯上女星美麗的妝容的確美麗動人,想學習如何打造明星妝容嗎?Cosmo請來Giorgio Armani化妝師Benjamin為我們示範如何打造艷麗的奧斯卡妝容。Click Here

按此瀏覽更多奧斯卡紅地氈上的盛況。

LOAD MORE