瘦身不瘦胸.美胸大法

by 柯德莉

姊妹們只懂瘦身,卻忽略修身的重要性。試試上街問十個男人,十個都寧願選擇一個豐滿的女伴多於周身冇肉的女性。如何瘦身不瘦胸,為你提供以下小Tips,說不定你也會是下一個G奶Jolin。

有減肥經驗的人常抱怨該瘦的地方不瘦,不該瘦的胸部卻縮小了,甚至乎令胸部鬆弛下垂。因為減肥會減去體內多餘的脂肪,而脂肪卻是胸部的主要組織。減肥最好是控制飲食與適當的運動雙管齊下,並且攝取足夠的蛋白質,如牛奶、蛋類和豆類,再加上美胸運動及擦上美胸按摩霜的按摩,能使胸部更加堅挺有型,如此才能瘦掉脂肪,咪咪也不會縮水!

美胸按摩

  • 每天推捏腋下靠近乳房的筋腱位,把腋下和腋側的脂肪推向乳頭,每天大約30分鐘,可幫助女性乳腺順暢、發育和減低乳房肌瘤機率。
  • 胸部先塗上美胸乳,在中央凸起之乳房處,以旋轉輕摩為主,把凸起的外圍脂肪推向乳頭。只要每當力按或輕摩時,你感覺舒暢興奮之處,可能就是你的豐胸穴位了。

豐胸食譜

  • 高蛋白質食物如肉類:牛肉、瘦肉等含有,幫助胸部肌肉生長。豬腳和雞腳則含有豐富的膠質,能促進胸部組織的飽滿。
  • 蔬菜類:深色蔬菜如波菜、綠花椰菜以及胡蘿蔔的胡蘿蔔素或萵苣也是具有豐胸作用的優質蔬菜。
  • 中藥如紅棗、桂圓、當歸、淮山、人參及枸杞,生津補血,滋陰補陽,對於豐胸頗有助益。

Clarins Bust Beauty Firming Lotion HK$450
適合任何年齡女士的CLARINS美胸護理系列,打從表面至真皮層,您也會感受到胸部提升的效果。

LOAD MORE