將自己送給他!情人節的性感誘惑

by Tracy Tse

情人節又到,你準備好禮物未?根據非正式統計,男人最想收到的節日禮物,不是名錶也不是領帶,而是另一半的愛!

將自己包裝成一份禮物送給他,加上最性感迷人的香氣,肯定能令他對你難捨難離!

Jean Paul Gaultier "CLASSIQUE” X Collection and "LE MALE"男女裝香氛,性感迷人,兩款香氛更分別附上精緻的限量版迷你香氛,為你締造最不一樣的節日浪漫,是情人節獵男必備「架生」,也是送禮首選。

Jean Paul Gaultier “CLASSIQUE” X Collection and “LE MALE”男女裝香氛

情人節當日的「戰衣」也非常重要,不妨效法”"CLASSIQUE” X Collection瓶身,穿著若隱若現的貼身內衣,含蓄又性感,加上誘惑的香氣,他,還逃得出你的掌心嗎?

Jean Paul Gaultier

今個情人節你有有甚麼浪漫大計與另一半慶祝?立即按此到COSMO論壇分享,COSMO將選出30位寫得好的會員,送上Jean Paul Gaultier "CLASSIQUE" X Collection and "LE MALE"男女裝香氛一套(價值HK$930)。

LOAD MORE