John Galliano與Taylor Momsen的愛情信封

by 柯德莉

在時裝界,John Galliano是擁有極高知名度及備受認同的設計大師。他為人怪異獨創、前衛並有遠見、愛尋求刺激及喜歡追求時尚生活。從他的設計中,總會感受到他那浪漫而瘋狂的幻想。Galliano以自己的品味延伸至香水之中,用香味分享自己的浪漫故事。


John Galliano以自己的名義推出的第3枝香水,找來因Gossip Girl走紅的Taylor Momsen嶄新演繹全新的Parlez-Moi d’Amour淡香水,展現青春和搖滾的味道。

Parlez-Moi d’Amour HK$430(30ml)
Galliano的外表像一個壞孩子,其實滿腦子都是浪漫的想法。他為瓶身設計,於玻璃瓶上鑄造信封的線條並印上郵票,猶如一封溫柔浪漫的情信,充份把當中的柔情香味及動人的愛情故事表露無遺。

LOAD MORE