香味依賴症

by 柯德莉

氣味是一種奇特的東西,香就是香,臭就是臭,絕對沒有灰色地帶。要找屬於自己的那隻味,真的可遇不求。用久了一隻香水,那就會成為屬於你的味道。當男人遇上女人,令他們留下最深印象的分分鐘是你身上的香氣。

聽聞連Lady Gaga也考慮推出精液味的香水。
要是香水沒有市場,就不會有這麼多明星推出自家香水。聽聞連Lady Gaga也考慮推出精液味的香水,雖然不知道有沒有人會捧場,可是話題性十足。

單純只有濃烈鮮花香味香水已經不合時宜,為你推介數款不同味道的香水,讓你挑選你獨有的氣味

  • 簡約女生推介:Issey MiyakeL’Eau d’Issey Florale
    在玫瑰盛放之前萃取花香精華,令香氣剔透而清純,捕捉了玫瑰的真實面貌。
     
  • 自主女生推介 :Narciso Rodriguez Essence Eau De Musc
    由時裝系列演化而成的香氛,清新、我行我素、明媚的香氣,詮釋著一股更輕柔自在的新活力。
     
  • 成熟女生推介:Jo Malone Sakura Cherry Blossom
    將最具詩意的櫻花轉化成嬌貴雅緻的香水,其香氣嬌柔優美之餘,亦帶纖細柔弱。
     
  • 活力女生推介:ESCADA Taj Sunset
    甜美柔和的氣味,配合熱帶芒果香調和可口的椰子奶油,完美地體現出印度果亞那充滿冒險精神和異國情調的夏日氣息。
LOAD MORE