情人節髮放魅力

by 柯德莉

要吸引不同類型的男生,也要有不同的造型,才能抓住他們的眼光。情人節快將來臨,Angelababy與星級髮型師Carr Cheng攜手教大家「髮」放魅力,讓你成為男士眼中的完美情人。

與可愛型男生約會 – 可愛Bob頭突顯清純甜美
Carr透露要打造甜美可愛的Bob頭,用啫喱膏於濕髮或半乾髮,然後輕輕抓托頭頂髮絲,同時可配合風筒使用,讓髮型變得更蓬鬆具動感;以髮蠟於髮梢輕輕抓托,就可營造更立體輕盈的效果。

與斯文型男生約會– 輕盈直髮飄逸大方氣息
Carr提醒大家要打造輕盈順直的造型,打底功夫絕對不可缺少。使用護法產品,有效控制毛燥蓬亂,滋潤保濕頭髮,令秀髮更順滑有光澤。

與性格型男約會–捲秀髮散發動人魅力
Carr教大家用啫喱膏塑造層次分明的捲髮曲線,例如捲翹髮尾,輕易塑造充滿彈性及層次感的立體波浪捲髮;完成整體造型後,再以髮蠟加強秀髮質感,塑造動人曲線。

與成熟型男生約會– 華麗大捲髮展現高貴優雅
要打造輕盈大捲髮,Carr以啫喱膏用抓托方式塗於髮絲上,再按造型捲曲方向扭轉髮束,更可配合捲髮棒使用;之後可用髮蠟,於手心中均勻搓揉,用手指以扭轉搓揉方式將髮蠟塗上髮尾,讓捲度更為細緻自然。

LOAD MORE