Kissable Lips

by Sharon

柔軟、飽滿兼如玫瑰花般嫩紅的櫻唇是男士們夢寐以求。想雙唇更誘人,就要營造豐滿效果和水潤質感。情人節當天,少不了甜蜜的熱吻,趕快為雙唇做好準備啦!

溢發豐唇誘惑
自然緋紅:先以手指塗上潤唇膏,令補濕成分滲透進雙唇的表皮和裂縫中,並以打圈手勢塗約三十秒刺激血液循環,然後揀選與自己唇色配襯的唇膏,輕輕按壓唇膏來上色,造出絲薄效果,看來更像天生的紅潤。
豐唇效果:在唇中間塗多些淺色水亮唇彩,兩邊塗深一點的唇彩,令雙唇顯得豐滿,又或用珍珠白色的眼線筆在唇山、下唇邊位描畫唇形,可營造咀嘟嘟的感覺。
提升唇形:今季流行實色matte tone及creamy色的唇色,而粉紅、橙色就可提升唇形輪廓。

提升美麗Dos & Don'ts
Do 珊瑚色唇彩:唇彩能微妙地把唇色提升,變得剔透,造出自然效果。
Don't 致敏唇膏:有些人對唇膏易敏感,導致脫皮和唇邊形成白色,所以別亂試唇膏,最好先在手背測試是否敏感。

LOAD MORE