獵男前必用:士多啤梨蜜蠟

by Fa Tsui

最近眼見「Cosmo 50 Hot Guys」及3月推出的Dating Party如此受歡迎,小編即時與大家一同備戰,搜羅pre-dating的準備工夫,如……脫毛。這絕非夏天專利,哪怕那麼一小根也足以令你「一招錯,滿盤皆輸」!

昨日我身先事卒,隻身前往新來港半年,經已大開第二分店的脫毛專門店Strip,一試其獨家配方──士多啤梨蜜蠟
士多啤梨蜜蠟
溫和的粉紅色蜜蠟含鎮靜成份,如洋甘菊及蘆薈,因此特別適合對付敏感部位的頑固毛髮,包括腋下、比堅尼位,甚至Brazilian / Boyzilian及Crack!

過程:
為了順著各個毛孔的生長方向,技師需要逐小部分處理,「沾上蜜蠟,待半乾,快手一撕」,每邊腋下大約重覆4至5次即可,過短毛髮則用消毒小鉗拔走,全程只需15分鐘。
stress toy
用後感:
整個過程我也頗為緊張,好在技師給我一件stress toy減壓,並在舌下滴上具鎮靜作用的花精。過程中也略有痛意,但技師「一撕」即以清涼cotton pad按壓,立刻紓緩痛楚。小店罕有地歡迎男女賓,女賓更可享受最新的「情人節心形Brazilian」。

LOAD MORE