網絡化妝紅人Michelle教你美肌Tips

by 柯德莉

上Youtube隨隨便便一套片都有數百萬點撃率的美國越南裔女孩Michelle Phan旋風襲港。年紀輕輕已是化妝達人,自拍短片於Youtube上發佈。

Michelle今次來港專程出席Lancome 春妝新品發佈會,請來楊叮汀為模特兒,向一眾女仕示範最新指妝和分享自家化妝心得。

  • 要應付黑眼圈,除了要有充足的睡眠之外,卸妝的步驟不能忽視。如果早上起來發現眼圈極深但又趕著出門怎麼辦?Michelle建議用類似三文魚顏色和防水的遮瑕膏。
  • 今季紫色是大熱顏色。想嘗試紫色眼影的女仕,可以將紫色眼影和金色或啡色眼影混合使用。勿忘記要在眼角位置加上少量閃粉,可避免眼睛浮腫。
  • 到底甚麼眉型才是最好看?Michelle認為粗眉會顯得女仕較年輕,幼眉看上去則性感誘人。只要是自然的眉型就好看,修眉時更千萬不要過火。
LOAD MORE