Evelyn 專屬美肌方案

by Celine Law

模特兒兼新晉演員Evelyn,打破既有的指定品牌美容概念,大膽嘗試不同的美容產品,然後將最合適的產品編配於早晚兩個修護時段中,成功集合各大品牌的精髓,建立專屬自己的beauty wardrobe。

使用同一品牌和系列的美容產品以發揮最佳的相互作用,或許是不少女士們堅守的美容概念,可是對於青春少艾的Evelyn而言,卻喜歡為自己度身制訂beauty list,因為她認為每個品牌均有best choice,將所有合適的best choice聯合起來,便能造就出最能呵護肌膚的個人beauty wardrobe了。

Evelyn建議趁早確立屬於自己的美容處方,如果將來有女兒的話也會鼓勵她十多歲開始試用不同的品牌,待二十多歲時便能集合一套適合自己的美容程序了。樂於試用的她喜歡收集試用裝,先於頸部和手腕內側抹上,確實不會引起敏感後便塗抹於面上,若然效果不錯的話便會引入日常修護程序當中。

強調假期對美容和保持體形重要性的Evelyn,赴外地旅行時習慣以一面素顏示人,因為異國的清新空氣自然而然地令膚質變好,根本沒有化妝的需要;平日喜愛大魚大肉的她,也會特意安排於每星期的一天吃素,讓身體好好休息,也藉以保持模特兒身型。

Beauty Tips

  • 最值得投資於一支防水防油的睫毛液,修飾眼部的同時抗禦潮濕酷熱的香港天氣。
  • 天生T字位偏油、面頰敏感、前額卻乾的矛盾性膚質,所以天然、滋潤卻清爽的3-in-1美容配方最為合適。
  • 接受眼下的些微眼袋,因為瞇眼微笑時反而顯得甜美可愛。
LOAD MORE