劉心悠互動情人獨唱團

by Yvonne Yeung

「獨女」劉心悠沒有兄弟姊妹,青蔥年代孤身一人去了加拿大留學,中途來了香港發展演藝事業。五年下來,身影橫跨影視及多個廣告,今年尋且首度踏上舞台,工作纏身的關係,碰上大時大節都無甚holiday spirit,情人節卻也毫不寂寞。不愁寂寞,並非意味着男伴如車輪轉,一晚趕幾場燭光晚餐。幾與緋聞絕緣的心悠,身旁有個守護終生的男士,年年情人節都送上鮮花,她甜笑說:「這是我和他之間的一個互動。」咦,劉小姐好像沒有公開男友……

真相揭開,不就是對女兒愛不完的老爸唷。把親情放首位的劉心悠(Annie),對情人節的重視程度,遠遠及不上喜氣熱鬧的農曆新年呢。「情人節不會感到寂寞,新年不能回家就寂寞了,好似給人離棄。我沒有情人,為何要慶祝?」今年情人節落在星期一,送花使者穿越商業區的鏡頭想像得到,OL一族忙於比拚誰的花最大束瑰麗……「如果無人送花給你,逼爸爸送吧,我正是如此,每一年情人節都有花收。這是我同嗲哋之間的一個互動。」Annie獻出妙計。

不拍拖不是錯
尋常女士最難消受孤單一個人過浪漫節日,自認沒有戀人的心悠,一腔心思都放在工作上,愛情不知排在第幾位,Annie想對一眾尚未拍拖的女生進言:「此刻single是你的choice,不是一種錯,千祈不要覺得你就快過期,女士切要明白這道理。」說來理直氣壯,戀愛沒有賞味期限,啱聽。

更多內容請閱讀Cosmopolitan第315期

LOAD MORE