70’s Disco Fever

by 柯德莉

經歷了60年代色彩繽紛的Mod Look,70年代的妝容潮流回歸平淡,以自然閃亮的肌膚,重點配合眼部化妝,走向精彩的夜生活-Disco Nightlife。

教你化身Disco Queen
70年代,女仕更著重於自然和環保的課題。日間愛以無瑕的肌膚,配合Soft和Natural Tone如淡粉紅和淡紫色示人。入夜後,則加強眼部化妝,搖身一變成為Disco女王。

要營造70年代的妝容有以下要點:

  • 不須多餘的粉底,以自然而閃亮的肌膚示人。
  • 利用含有閃粉的化妝品去令肌膚更有光澤。
  • 不需要厚厚的眼線,利用鮮艷顏色的眼影如粉紫、粉藍和粉紅等打造妝容的重點。

Lancome Butterflies Fever HK$360

以柔和色彩,淡色系混和在一起,並以此添紅妝或獨立使用。玫瑰色能突顯顴骨,能貼近面孔矯正微妙細膩膚色的缺陷。

Lancome Ombre Magnétique HK$220

Ombre Magnétique系列:薰衣草、黃金和白銀,讓人想起七十年代的舞池裝飾。當用於內眼角的時候,Disco Gold 和Disco Silver製造了一個突顯的效果展示眼睛的美。

LOAD MORE