派對後瘦身大作戰

by Tracy Tse

剛過了普天同慶的聖誕節及除夕派對,經過連日來吃喝玩樂,脂肪必然開始囤積,肚腩、手臂、Pat Pat更是重災區!而充滿煎堆、年糕、油角的農曆新年又快來了…

要阻止身型暴脹,必需多管齊下,及早控制飲食,同時加上適量運動,並勤加使用塑身產品。但要節制飲食談何容易,煮食要控制油、糖份量,外出進餐又要計算卡路里,食之無味之餘又容易弄得手軟腳軟。 想Keep Fit又無從入手,不妨試試現成的排毒產品和代餐,味道不俗而且營養豐富,至啱貪靚又怕麻煩的OL。

第一步:排清體內毒素
飲用Crash diet™ STICK,快速將脂肪融解,並把體內多餘的水份及毒素排走。

第二步:代餐補充能量
以香蕉及士多啤梨味的Crash diet™ SMOOTHIE作為代餐,不單能補充體力,每包Crash diet™ SMOOTHIE更只含少於100卡路里。

第三步:外用塑身產品
首先做適量的熱身運動,令身體變得暖和,再使用Crash diet™塑身啫喱,塗抹於腳部、臀部及大腿,收緊及重塑完美身體線條。

想效果更佳,不妨再每星期做至少三次30分鐘以上的帶氧運動,持之以恒,自然很快回復靚靚體態!

LOAD MORE