男士護理 由剃鬚開始

by Tracy Tse

剃鬚是每個男士第一個接觸的護理項目,打從十多歲起,剃刀和剃鬚膏便必然陪伴左右。然而,很多男士對於剃鬚大都草草了事,一把剃刀走天涯,忽略剃鬚護理的重要性。

其實男士皮膚擁有較低防禦能力,水份較易揮發,但油脂分泌卻較女性多,故皮膚比女性粗糙。如果處理不佳,容易會引致毛孔粗大、閉塞,甚至容易刮損,或引起紅腫和敏感等問題。

剃鬚保養
剃鬚時使用具軟化及順滑作用的剃鬚產品,可保護皮膚免受刺激,減少剃鬚後的灼熱刺痛。Aveda剃鬚乳霜即使對最粗硬的鬚根亦能提供軟化作用,於剃鬚時及剃鬚後舒緩皮膚,有如為皮膚加上軟墊,締造順滑、貼服及舒適的剃鬚體驗。

Aveda Men Pure-Formance™剃鬚乳霜
鬚後護理
剃鬚後毛孔擴張,容易敏感和乾燥,應使用有舒緩功效的鬚後護理產品,舒緩鬚後敏感刺激及灼熱刺痛,並同時滋潤剃鬚後乾燥的肌膚。Aveda雙效鬚後乳經臨床實證能有效減少鬚根皮下內生,並保護皮膚因剃鬚而承受的壓力,令皮膚更淨白健康。

Aveda Men Pure-Formance™雙效鬚後乳
Aveda Men Pure-Formance™ 剃鬚乳霜及雙效鬚後乳專為男士面部皮膚結構而研製,蘊含97% - 99%天然萃取成份, 產品還包含昆士亞及經驗證有機綠薄荷、橘子、培地茅及薰衣草香薰精油,散發著清新芬芳。

LOAD MORE