編輯最愛2010妝品 (上)

by Fa Tsui

美容編輯年年月月試用的美容化妝護髮等妝品不計其數,然而,真心覺得「好想試」兼「好好用」的絕對心中有「數」,現在數數看吧!

Chanel迷彩甲油
雖然全新色系經已面世,但迷彩3色依然叫一眾粉絲著迷,加上限量發售,更叫人趨之若鶩。
三款甲油色調
INOA染髮

L'Oreal Professionnel推出的salon新品INOA染髮系列,主打不含阿摩尼亞,無臭味,不傷髮,香港區代言人Kim Robinson早前亦親自來港解說。
謝婷婷 (Jennifer Tse)
M.A.C格子眼影粉
連Janice Lam都大讚的M.A.C眼影粉,一倒一抹就輕易上色,連眼影掃都可省去,非常容易handle。
M.A.C格子眼影粉 (HK$400)
Helena Rubinstein睫毛液
睫毛液一向是HR強項,加上豹紋和lace包裝更顯身價,就連Demi Moore都連任多屆廣告女郎。
Lash Queen Sexy Blacks Waterproof Mascara (HK$300)
shu uemura泡沫底霜
美國有穿泡泡裙的Lady Gaga,日本則有泡泡減肥、泡泡染髮及shu uemura的泡泡base,日本隊WIN!
shu uemura泡沫底霜 (HK$320 / 65g)

時裝大事:2010時裝事件簿 (上)
娛樂大事:2010年熱爆大事回顧

LOAD MORE