「平」易近人抗皺療法 (外敷篇)

by Fa Tsui

面部表情、卸妝、戴隱形眼鏡,甚至天氣乾燥都容易令皮膚出現細紋,除了注射、整形等hardcore療程,更有「平」易近人的外敷療法

eye
一流的眼部肌膚不但只零皺紋,更需要緊緻,以免眼皮下垂。Origins抗皺眼霜能長效滋潤,加上有機製造,感覺比注射來得安心。

serum
由加拿大Indeed Laboratories Inc.研發的Snoxin 4倍退紋精華及Nanoblur 40秒嫩肌霜,主打低價位抗皺,可於數秒內減淡細紋,妝後使用亦可,見客前可補一補。

night cream
無論是耳熟能詳的Glycel或來自以色列的GiGi,同樣以激活肌膚細胞對抗衰老,前者補水之餘更可改善肌膚彈性,後者則大玩新概念,為肌膚注氧,各有各精彩。
Glycel高效活膚滋潤晚霜 (HK$900 / 30g)
mask
相比以上種種,由巴黎越洋而來的Sampar去紋面膜一定最合港人心意,皆因是sleeping mask,而且可每天使用,內含的薄荷葉精華可減低污染物引致的發炎,特別適合多菌又乾燥的天氣。
Oxygen高效活氧保濕面膜 (HK$1,100 / 50ml)

LOAD MORE