珍罕美白盛宴

by Celine Law

往昔唯皇族專享的罕有白鱘魚子,配以華貴成分如意大利白松露精華、美洲角豆樹的白蜂蜜和白酒精華,成就了La Prairie White Caviar IlluminatingSysteme,近日來港的品牌International Training and the Art ofBeauty Director Jo Jackson,大談此項結合抗老化、保濕和美白的罕有修護力量。

Q:近年美白系列均特別為崇尚白晳肌膚的亞洲女士而設,White Caviar Illuminating Systeme也是於此前提下研發嗎?
A:不算是吧!因為如白瓷般的剔透淨白膚質基本上是世界各地女士們所夢寐以求的,另外我想強調的是,White Caviar Illuminating Systeme所提供的並非純粹減少黑色素製造、防止色斑形成和煥發光彩的美白效能,而是同時賦予保濕、緊緻和抗老化    多重作用,這正是與市場上美白配方的不同之處。

Q:系列中的白鱘魚子精華和Clarifying Whitening Complex發揮着如何的作用?
A:白鱘魚子精華含有的Omega-3及海洋DNA,為肌膚補充所需的維他命、核酸、磷脂質及蛋白質,有效緊緻滋養肌膚,減少皺紋形成,更能提升肌膚的抗氧化功能,強化水分保護屏障,對緊緻肌膚具重要作用;至於Clarifying Whitening Complex則糅合了強效抗氧化落葉松萃取精華和一種四胜肽複合物以發揮最強的美白效能。

Q:白鱘魚子精華源於何處?
A:系列中的白鱘魚子精華源於位於前蘇聯與伊朗之間內海的Caspian Sea,此種稀有的白色鱘魚往昔屬皇族專享,如今La Prairie將白鱘魚子結合生物科技而成為系列中的靈魂成分。

更多內容請閱讀Cosmopolitan第314期

LOAD MORE