安心美白

by Celine Law

敏感肌膚美白修護總是又愛又恨,愛的是所展現的剔透白晳功效,恨的卻是容易刺激膚質的成分,來港出席全新美白系列發佈會的Jurlique副總裁Isabella Richards,正好釋除了箇中的疑慮……

Q:敏感肌膚最怕遇着aggressive的美白成分,Jurlique的美白系列Purely White Skin Brightening Collection能教人安心美白嗎?
A:作為品牌的首個美白系列,Purely White Skin Brightening Collection匯聚了廿五年的品牌活機純淨科研突破,即應用最天然安全而有效的美白修護科技和成分,造就由內至外的亮白膚色。

Q:其實美白成分中易於引致敏感的元凶是甚麼呢?
A:一般美白產品蘊含大量有損膚質的人工化學成分如麴酸和苯二酚,但是費了兩年艱鉅研究和測試的Purely White Skin Brightening Collection所注入的純淨天然美白亮澤科技Vitabrightkx,適用於敏感肌膚,同時持久地提升肌膚亮澤度、改善膚色不均和色斑等問題。

Q:那麼Purely White系列的成分是否與品牌哲學般以天然掛帥呢?
A:不錯,我們選用了澳洲本土植物、比鮮橙蘊含的維他命C高出五十倍的卡卡杜李,高效改善膚色不均的問題;此外再配合蜜柑皮萃取、維他命C醣甘、甘草根部、黑接骨木和柳樹,發揮煥發光澤、減淡色斑和強化肌膚細胞更生的多重效果。

更多內容請閱讀Cosmopolitan第314期

LOAD MORE