強效美肌熱話

by Celine Law

具有強化肌膚淋巴管道功能的Clé de Peau Beauté Synactif系列不經不覺已誕生一周年,其美肌及提升面部輪廓的功效在過去一年獲得大眾好評。美容專家Clé de PeauBeauté Training Manager出口京子親身分享用後感及個人心得。

Q:作為美容專家,你認為Synactif系列跟其他護膚品有何不同?
A:Synactif超越了至今的護膚品範疇,可說與一般護膚品完全不同。首先它是世界首創針對淋巴的護膚品。皮膚也是人體的一部分,與身體需維持健康一樣,不單是進食,排泄也是非常重要,而皮膚也是相同道理。而現時的護膚品多是「給予」效果的性質,而Synactif卻予人感受到淨化後再生、創生(重生)的這股威力。

Q:你用了這套系列多久?請分享首次用後感。
A:Synactif一年前推出時在日本接受training開始使用第一套Synactif,當時用了大概兩個月。只是使用第一步驟的"Savon"潔面,便感受到肌膚變得白皙柔滑,十分驚喜。翌日早上發覺面部感覺精神飽滿,肌膚也感受到這系列與現時為止的護膚品甚為不同。而香味也很特別,因為是專門為了Synactif而在法國利用了十一年時間培植而成的Rose Synactif的奢華香味。

Q:現在你的皮膚和身體有甚麼改善?
A:肌膚具有超越一般的透明感,變得白淨剔透、柔軟緊緻,毛孔或幼紋等瑕疵也自然消失,彈性非常好,連輪廓也有所不同,面部更纖細。肌膚的光澤已不僅存在於表面,而像是在肌膚裏有一個電燈泡,由內發放出自然的耀亮感。至於身體的改善,單是使用護膚品,的確感受不到身體的變化,但配合"Soin Synactif”面部護理,便會感到全身的循環也變得順暢。特別在護理後,會立即感到「循環‧排泄能力」有所改善,因此會想立刻前往洗手間呢。

更多內容請閱讀Cosmopolitan第314期

LOAD MORE