甲油狂潮

by Fa Tsui

有研究指,當經濟低迷又人人節省開支時,女士都寧願選擇購買唇膏止心癮。

然而,自從見識過Chanel迷彩色系甲油帶來的狂潮後,相信這「小小的一樽」早已變得地位超然,而且比唇膏更有效表現用家個性與品味,例如黑、紅、紫就是fashionista的指定顏色,淡閃粉是森系少女,粉色則是甜心派。
Chanel #513 Black Pearl HK$180將於12月31日面世的Chanel 2011年春色甲油Le Vernis,利用珍珠獨有的珠光效果引動光線,令甲色更見明亮。
Anna Sui桃紅甲油 HK$125Anna Sui全新限量甲色共5種,在浪漫的冬季為雙手展現無限誘人魅力!
Orbis淡粉紅修護指甲油 HK$49Orbis今個秋冬推出2 種全新色系,產品依舊不含甲苯等有害物質,並配合指甲保護成份
甲殼素原液、抑制指甲變黃的鼠尾草精華及保濕成份牛油果精華,美甲、護甲效果兼備,讓指尖時刻保持滋潤幼滑。

LOAD MORE