Anna Sui 春日彩妝2011

by 柯德莉

雖然冬天剛剛來臨,可是各大牌子都紛紛發佈2011春夏季的Collection。向來走少女公主情懷路線的Anna Sui,今季繼續為大家廷續這一個甜美的夢。春日2011系列用了美麗及大膽的色彩。整個系列的色調很廣,包含超過二十種色調的唇彩;同時亦加入了色彩豔麗的魔幻炫彩指甲油。如彩虹般的魔幼雙色胭脂亦極富時尚感覺,雙色混合可任意變化出千百種妝效。

Anna Sui 的產品設計向來是各女仕喜愛此品牌的原因之一,現換上新包妝,吸引力有增無減。今季為主打薔薇蜜漾唇彩和薔薇炫惑唇彩,另外亦有3款限量胭脂和美甲油配合,每一位女仕都能夠成為甜美少女。

馬上帶你看看發佈會的精彩內容:


薔薇蜜漾唇彩和薔薇炫惑唇彩
迷人雙色胭脂
魔幻炫彩美甲油
現場有多款今季最新的唇彩、美甲油和胭脂供各Editors試用。尤其以美甲油最為吸引,皆因顏色鮮艷爍目。唇彩含亮光精華油,使唇妝更具光澤感及通透感。每款胭脂包含兩款色調,可自主配搭造型之餘,更可以令臉頰帶有立體3D柔光的質感。

最新春妝示範大會特別邀請化妝師及模特兒示範最新春妝,為大家預告2011春夏季妝容的最新的潮流和講解打造夢幻少女造型的化妝Tips。廷續今年冬季的彩妝潮流,混合不同色調的妝容將繼續大行其道。

LOAD MORE