聖誕限定套裝檢閱.化妝篇

by 柯德莉

女人的天性就是愛美,平時出街化妝少不免。今個聖誕節,要在各個大大小小的派對中以閃亮形象登場,必先要利其器。沒有好的化妝品,如何能化一個完美的妝容?可是要買齊一套化妝品,價格未免太高。

正因為臨近聖誕節,很多品牌都會推出限定套裝,連一眾精打細算的女士都欣喜若狂!面對各式各樣包裝精美的化妝套裝,總是難以選擇。以下推介並非華而不實,內含今季最Hit的顏色,有助你打造一個閃爍的Christmas party look,必定會令你心動。

  • Lancome Blockbluster
    猶如一個百寶盒包含多種不同的化妝品,能演變出百變妝容。
     
  • Bobbi Brown Deluxe Mini Brush Set HK$920
    Bobbi Brown的化妝掃一向甚受歡迎,掃毛的密度及形狀均經過仔細計算,以配合面部不同的角度。
     
  • Estée Lauder Glamour Is Golden
    齊集超過十八種難以抗拒的彩妝色調、睫毛液、最熱門的妝色、最專業的化妝工具,完全貼合化妝需要,輕易就可描出派對妝容,絕對是首選的聖誕禮物。
     
  • MISSHA The Style 魅光化妝組合 HK$288
    內含The Style 3D纖長捲翹睫毛液、4D增長豐盈睫毛液、柔麗眉粉及唇/眼部卸妝液。
LOAD MORE