聖誕限定套裝檢閱.美容篇

by 柯德莉

臨近聖誕節和新年,一眾活潑好動的女士,必定會特別多節目,夜夜笙歌參加聖誕派對。可是一連串的派對過後,可能會令肌膚出現疲態,一發不可收拾。不論是派對前的急救,還是派對後的護理,都不能忽視。

要治標先要治本,宜肌膚底部護理著手,才能夠應付精彩的夜生活。不妨選購具有修護力量的產品,能令她疲倦的身體和皮膚回復青春,以最佳狀態歡渡佳節。

Christmas Ideas

  • L'OCCITANE The Snow Rose Limited Edition
    冬日玫瑰系列 散發著原始花香,令肌膚綻放亮麗光芒。
  • MISSHARevolution 創研喚肌尊貴美肌套裝 HK$1,899
    使用尊貴黑色壓紋化妝箱盛載的MISSHA創研喚肌尊貴美肌套裝,當中包含創研喚肌細胞再生精華及面霜、緻妍再生骨膠原面膜、深海洋水緊膚眼膜及亮妍完美護膚底霜。

  • Skinfood 金箔魚子激活骨膠原護理套裝 HK$645
    金箔、鱘魚魚子,再添上深海骨膠原精華,將兩件面部產品以一比一混合作按摩霜使用,更有助皮膚吸收。
     
  • Crabtree & Evelyn Rosewater Vanity Case HK$425
    採用傳說中的蒸餾‘ 百瓣玫瑰花’,提取其寶貴純淨的精華。
LOAD MORE