Janice與DOCTOR KITS攜手替你打造無瑕肌膚

by 柯德莉

DOCTOR KITS於奧海城舉辦產品發佈會,向大家介紹品牌夢幻組合CC cream 同UV Block Powder。女神始祖‘模art’Janice Man出任代言人。

Janice表示:「CC cream 同UV Block Powder 含有比奇異果高40倍維他命C,而且容易令皮膚吸收,並有其他膠原成分、防UV技術同EGF集於一身,任何年齡,男女合用。而且Doctor KITS 的創辦人渡部博士是執業的皮膚科醫生,可以一直掌握最新的技術,為產品研究不斷注入新的意念及技術。」

品牌已經踏入第二十五年,仍然是不斷創新,貼近市場需求,並糅合中西醫學精華注入產品之内,並且適合男女使用。

大會更請來人氣急升,電視獎項大熱的熬嘉年作爲晚會特別嘉賓。談到美容心得,原來嘉年都有一套:「其實自己平時拍劇化妝都要上粉,以前的粉底出來效果又厚又粉面,卸妝程序繁複。但用過CC cream 之後,發覺集合修護,粉底、防曬、去黑色素等等功能,我而家皮膚靚左好多。」

晚會更有日籍型男鈴木仁及歌手區文詩Angela首度同場,穿上最新日本風格時裝與一眾模特兒行Catwalk,而港男李偉健 (Kim)亦為表演嘉賓之一。

LOAD MORE