熊黛林天生美人

by Emmy Wong

天生麗質是上天賦予一個女人的最佳禮物,熊黛林擁六呎高的標準模特兒修長身型,皮膚白晳幼嫩,不需濃妝艷抹也看得出是天生的美人胚子。當其他模特兒要為身型而捱餓節食,一年也沒有吃過一粒米的時候,熊黛琳卻可以無飯不歡,天生麗質應該就是這麼一回事吧。

熊黛林坦言自己是一個吃不胖的人,沒有節食習慣,平日無飯不歡,連宵夜也絕不抗拒,一副姣好身材是上天給她的禮物。「可能我天生比較易瘦,所以沒有特別節食習慣,但每一餐我都一定要吃米飯,因為一天不吃飯就會覺得無精打采,而且我的中醫說米飯可以給身體足夠的氣,人才會精神及漂亮。」看着眼前這個澱粉質美人,可能大家也要改變一下纖體計劃吧。
熊黛林的身型令人羡慕,皮膚質素也是頂級之列,白晳無毛孔的細緻肌膚,卻從不需要特別護理。對於挑選護膚品,她絕對相信專業人士的意見,就像新推出的 Giorgio Armani Crema Nera Extrema精華素,亦是經化妝師推介而開始使用的,「之前推出的cream已備受化妝師推介,而這精華素,一支能解決多種皮膚問題,真是簡單方便。」簡單就是美,Lynn果然帶來了最佳的註繹。

Beauty Routine:
●    工作回家後,用卸妝油先卸妝兩次,再用潔面奶洗乾淨皮膚。
●    一星期做2-3次磨砂及清潔面膜。
●    若覺得皮膚乾燥時,會吃糖水滋潤一下。
●    若皮膚因極乾燥天氣而出現乾紋及粒粒,便用化妝棉沾滿精華素敷面。

LOAD MORE