備戰派對 速效保養計策

by Sharon

聖誕快到了,想來個大變身,美麗地出席朋友聯誼或狂歡派對?護膚也講策略,急救美肌產品是重點所在,每一件也有針對性功效,化妝檯上必備以下SOS三寶:

緊緻瘦面產品
水腫是派對的大敵!除了少吃過鹹的食物以消除臉部和身體浮腫外,不少明星的獨門方法是用極冷水洗臉,令肌膚收緊,但敏感肌膚的人別鋌而走險,因對於脆弱的 肌膚實在過於刺激。其實可用質地豐潤的乳霜按摩臉部,令面部迅速消腫。方法很簡單,將乳霜輕輕往上、往外推開,並以手掌在額頭、臉頰位加以按壓,以促進養 分的吸收。建議最好在睡前或早上上妝前進行,瘦面和緊緻效果會更明顯。

速效面部護理
派對前倒數一星期是關鍵時刻。這時最好做一些溫和且速效的面部護理,如一些具特效修護成分的急救精華,能令肌膚霎時充滿水分。如果你屬積極派,不妨選擇功 效更顯著的醫學美容療程,但必須注意是一些療程有Downtime,如Botox,完成後皮膚可能出現泛紅、紅腫,甚至傷口,需要一段時間才可恢復,最好 諮詢醫生是否能如期痊癒。

多功能面膜
促進肌膚彈性和活力的產品固然重要,但很多時候一塊保濕美白紙面膜確實能令暗啞的膚色立即變得充滿水分和有光澤,而且也有助減淡黑眼圈。紙面膜會令角質層充滿水分,有水分時,皮膚自然有光澤,所以在派對前幾天就要勤敷面膜,令保濕效果更持久。

LOAD MORE