New Romantic

by Queenie

女性的媚態,最吸引異性的目光。浪漫的形象,包括塑造一雙迷人電眼妝。花多點心思於眼睫毛之上,塑造迷人明眸。

美睫有效妙法


  • 眉毛濃密的人士只需要眉毛啫喱便可馴服雜亂的毛髮。趕時間的話,眉毛啫喱是令眉毛整齊最快捷的方法。
  • 眉毛稀疏的人士,也可以利用專門眉筆,一根一根地重塑較立體的眉形。使用一般眉筆或眉粉會令眉毛顯得不自然。專門眉筆在一般化妝品店都可找到。Browhaus的Browgraphy是修眉 (可選Threading綫眉/Tweezing拔眉 /Thread & Tweeze) 及染眉兼備的療程,把完美眉形與最佳色調互相結合。
  • Lash in Bloom睫毛增長護理,能讓你的雙眼變得閃爍迷人。客人可選擇9-13毫米長的人造纖維睫毛,製造出自然或較誇張的效果。技師會按照客人的眉形和要求而提供建議,並把人造纖維睫毛沿着眼瞼細心貼上,豐盈的睫毛立即呈現。眼睫毛能維持約三至六星期。
LOAD MORE