Magic Touch

by Queenie

派對彩妝,定必以閃亮掛帥。眼前一大堆漂亮的閃色眼影,如何巧妙利用?髮型方面,如何呼應?

忌重手
對於毛孔粗大或乾燥肌來說,全面使用閃亮度高的Face Powder,只會將皮膚的小瑕疵放大。化妝師May Sum建議,重點出擊,集中Eye Makeup,於眼蓋位置薄薄塗一層米色閃亮眼影,再輔以喜愛的紫色或金色眼影,幻化出華麗高貴的眼妝。至於蜜糖膚色的,金色閃粉則屬絕配。

會說話的眼睛
單塗增長或豐盈的眼睫毛液,還是不夠突出,怎辦?使用False Lashes作點綴,即是有提升作用,使你變成萬人迷。想締造出自然且不過火的電眼妝,應將False Lashes剪成三至四小段,平均分布眼瞼位置即一可。

高聳髮髻
首先做好頭髮的保養功夫,令到原本乾燥或暗啞的髮色,回復水塗光澤,與華麗彩妝互相呼應。其次便是造型方面,簡單地自製迷人的微鬈效果,或是以俏麗的Hair Updo's,以突顯你性感的頸項。

LOAD MORE