潮媽美肌攻略

by Celine

肌膚偏向敏感的Johanna,稍為掉以輕心便會出現發紅和痕癢的惱人跡象,所以於選擇修護產品尤其謹慎,雖說作為時裝設計師的身分總有不少美容品牌奉上產品試用,但Joanna始終緊守着成分溫和、不帶香氣、容易使用和步驟簡單的護膚品要求。相較過往數次的訪問,已為兩女之母的Johanna是明顯的清減了,畢竟母親不易為,照顧女兒所產生的無形壓力已足夠較未當媽媽時更苗條了。可是,Johanna卻不甘只當母親,反而將設計工作視為最大的娛樂,真要勉強放鬆一下的話,也不外乎是與丈夫一起做Spa去。為了下一代,這位力求完美的設計師近年將Eco生活概念納入設計範疇中,比如採用意想不到的壓碎膠樽物料所製成的布質,期望對社會及為下一代作一點貢獻,換個角度看,此舉何嘗不是體現了超出外觀的知性美呢?

Beauty Tips

  • 夏天時不愛乳霜的黏膩感覺,所以會用Lotion當作乳霜使用。
  • 不喜歡進行Facial時的侷促感,而且總覺多做Facial反而削弱了膚質,所以可免則免。
  • 雖然喜歡日光浴,但總不忘塗抹防曬產品以防禦導致老化的紫外線。
LOAD MORE