大美人關之琳

by Emmy

有誰能受得起「大美人」這個讚譽?腦海中只有一個名字──關之琳。她集合了完美女人應有的元素:美貌、智慧、教養及氣質,這樣完美的女子分享的美容心得,絕對有非常高的參考價值。

平日大美人最愛以慢跑來保持身型健美,她覺得做多點出汗的帶氧運動,是令自己精神及保持年青的最佳方法。她亦會找專業教練為她設計合適的運動方案,學習正確技巧,再從中選出自己的最愛。對她而言,順從自己的感受,就是找尋自己的美麗方案的最佳途徑。

至於有方法可以學到關之琳的高貴優雅氣質嗎?她卻覺得氣質是天生的,有些人就是不知何解予人一種優雅的感覺,當然教育及後天培養有一定的幫助。關之琳亦非常重視服飾的配襯來突顯個人氣質,原來她每次於公開場合出現的服飾,都有幕後軍師的指點,她就會從中偷師,學習配襯技巧,再於日常生活中大顯身手。大美人亦有試過錯誤配搭的尷尬經驗,不過她卻視為是錯誤中學習,讓她更了解怎樣才是適合自己。

Beauty Secrets

  • 關之琳的扮靚之道是"Trial & Found",她覺得所有事情都必定要去嘗試,才會找到適合自己的一套。
  • 平日她也會聽朋友推介而試用新護膚產品,不過會先塗少量在臉上作測試,確定沒有敏感反應,才會繼續使用。
  • 不迷信「貴等於好」的理論,有時護膚品的成分「勁」不一定代表適合自己,一定要親身試過,才會知道是否有效。就像「片糖沐浴」紓緩皮膚乾燥痕癢的偏方,她就認為非常有效,值得保持使用。
LOAD MORE