Intensive Repair

by Sharon

除了紫外線,環境因素如風力、濕度、污染及空調等都會對不同髮質的髮絲會造成不同程度破壞,加上經常使用吹風機、夾髮器、過分用力洗刷、不正確使用理髮產品等,亦間接令秀髮受損,使保護頭髮纖維的防護皮脂膜變薄,破壞角質層細胞的保護功能,令髮絲變得更乾燥,頭髮纖維亦會變得非常敏感,引至乾髮的各種徵兆出現。如天生皮脂腺的皮脂較正常少和皮脂膜特別薄,髮絲更易受到傷害。隨着年齡增長,皮脂腺分泌減少,頭皮變得極度乾燥。

You Gotta Know...
Aveda Lifestyle Salon和Kim Robinson主理的Salon kr+提供深層護髮護理的Hair Spa。Hair Spa不但可極速滋潤和修護受損頭髮,更紓緩頭皮乾燥的問題。同時,美髮師更會為按摩頭部和頸部,令人全面鬆弛。最後,會為頭髮塗上Leave-in Hair Balm及配合焗蒸氣,從而鎖緊營養和水分,是高效急救的最佳方法。

LOAD MORE