完美氣質白歆惠

by Kate

台灣名模白歆惠擁有一雙仿如會說話的杏眼和白滑肌膚。這位當紅名模,工作無時停,更要經常港、台兩邊飛,但天生麗質的她,肌膚依舊完美如昔,這可能就是她奉行醫學美容的效果。

白歆惠 (Bianca) 在台灣早是名模級人馬,更被譽為林志玲接班人,工作關係,她經常要坐飛機,她坦言會因此而長暗瘡,所以非常注重保濕工夫。「我發現除了要勤敷保濕面膜外,亦要定期做激光Facial,這樣雙劍合壁,皮膚會變得更嫩、更滑、更易上妝,皮膚的水油平衡回復正常,痘痘問題便明顯減少了。」一白遮三醜,Bianca深明此道,所以決不會讓色斑有機會留在臉上。預防色斑秘方,是每天早上喝一杯檸檬水和吃奇異果,據說這樣可以幫助身體代謝黑色素。她認為,先以天然

方法預防皮膚問題,再以醫學方式保養肌膚,便可互補長短,令美麗得以延續。

Bianca講究護膚之道,但在化妝方面卻遵從簡單的哲學。「工作時常要化濃妝,所以在休息時愛留在家中,完全不化妝,讓皮膚休息。如真的要化妝,都只會作簡單遮瑕、夾睫毛、塗潤唇膏而已,十五分鐘內完成。」輕鬆自在的生活,令Bianca保持心境開朗,令美麗一點一滴累積下來。 Beauty Tips


  • 白歆惠的扮靚之道,是勤力在家做基本護理,再定期做適合自己的激光Facial ,她認為這才可真正令皮膚深層的細胞得以重生。
  • 因為要經常行Catwalk Show,所以會控制食量,但又不會甚麼都不吃,每一餐一定要有肉、飯、菜、水果,她發覺這個配搭會令她顯得精神些。
  • 在家的時候,飲食都以清淡為主,她最常用水烚西蘭花,然後加些日式醬汁,亦愛吃涼泮和乳酪,既可裹腹,又有營養。
  • Bianca非常注重眼妝,近日發現將假眼睫毛剪成一段段,塗上黑色的膠水,貼在內眼線,就會很像畫了內眼線,但又不會暈開,令雙眼時刻保持又圓又大的效果。
LOAD MORE