吳綺莉恬靜充實的美

by Celine

移居上海後全職照顧女兒的Elaine,平日早睡早起,每早六點起床送女兒上學,四、五年前開設了工作室,以往提供室內設計服務,現時則以賣畫為主,閒時拿起畫筆繪畫風景畫,現時忙於籌備十一月底的個人畫展,展出共三十幅的作品…如此的生活模式確實令人羨慕。

Elaine自言非常享受當下恬靜而充實的家庭生活,而規律的生活、充分的休息和平和的心境亦造就了美肌的優越條件,中性的膚質充其量因為上海的天氣而變得偏乾,稍為選上和持續使用一款高效潤澤肌膚的品牌便輕易解決了乾燥問題。上海一向以盛產美女見稱,Elaine甚表認同,當中她留意到上海人愛吃豬手和豬皮等含高骨膠原食物的習慣,猜想可能和當地女子充滿彈性和美麗的膚質有關,自己也仿傚一番。最後談到母女的共同窩心扮靚經歷,Elaine笑言天生麗質的女兒年紀尚輕,所以現階段與她分享的只集中於基本清潔及潤膚的護理功夫。

Beauty Tips


  • 多年來是Crème de La Mer的忠實擁躉,輕易解決了肌膚乾燥的問題。
  • 充分的休息和保持心境開朗對皮膚非常重要。
  • 奉行均衡飲食,並進行均勻的全身運動如游泳。
  • 平日甚少化妝,需要時只會化上看不出來的自然裸妝效果!
LOAD MORE