點亮發光素肌

by Celine

從事Ipsa研究開發護膚品成分的藥學博士Kenji Kitamura,為你揭開品牌第七代Metabolizer令肌膚發光的奧秘。

Q:發展至第七代的Metabolizer有何突破之舉呢?
A:全新Metabolizer所達致的發光般透明感,遠遠超出之前六代的Metabolizer,透過全新加入了海洋活化精華,配合「極速滲透科技」,將護膚成分迅速滲透至肌膚底層,並於表皮角質細胞外形成緊密保護膜,令肌膚透亮度更加持久。

Q何以肌膚的透明感如此重要呢?
A:Ipsa一項以二十至四十歲女士為對象的調查顯示,剔透的膚色是完美肌膚的重要元素之一,這個條件適用於任何種族的肌膚上─不論白種人、黃種人或黑人均以散發透亮的膚色為美麗肌膚的指標之一。

Q為甚麼肌膚會變得暗啞失去剔透光澤?
A:其實肌膚的「發光」能力是與生俱來的,可是後天因素令肌膚彈性不再、暗啞無光以至導致粗糙、缺水等問題。全新的Metabolizer便從根本的改善細胞代謝着手,回復肌膚原來的發光能力,擁有健康的細胞代謝,肌膚自能呈現紅潤亮澤、紋理細緻和剔透幼嫩的效果,重現肌膚光芒。

QMetabolizer如何針對肌膚的透明感發揮作用?
A:Ipsa從清澈的海洋中取得靈感,將海水反射的理念運用於煥發肌膚的光采上,當中的海洋活化精華,提升肌膚表層及底層的透光能力,同時加速及穩定細胞代謝的更生周期,讓肌膚重現猶如再生的發光肌膚。

QMetabolizer適用於哪種膚質呢?
A:年過廿五歲的女性隨着年齡增長會逐漸浮現不同的肌膚問題,首先是乾燥缺水的問題,踏入三十歲時會察覺肌膚難以保持滋潤度,而且容易出現暗啞現象,彈性也隨之而減低,而Metabolizer便是為上述二十至四十歲左右的肌齡而設。

QMetabolizer Moist和Metabolizer Superior分別有何作用?
A:Metabolizer Moist主要改善肌膚乾燥而提供充足保濕度;Metabolizer Superior則除了潤澤肌膚外,更改善暗啞和呈現疲態的膚質,同時回復肌膚的彈性。

Q可否透露品牌的未來動向?
A:Ipsa仍然不斷地為提升產品機能和賦予怡人質感而進行研究,同時積極關注最能揮產品效能的用法,就以Metabolizer為例,我建議配合Ipsa出品的天然Cotton N,幼滑厚密的棉質不會出現變形和脫棉的情況之餘,於面上均勻塗抹,成分便能即時滲透肌膚;研究亦指出三泵Metabolizer的分量最能發揮效果。

LOAD MORE