Gorgeous Purple

by Queenie

深沉而神秘的紫色,是今季大熱的重點色系之一。以下一些簡單的Beauty Tricks,給你帶來不少化妝新點子。

甜美眼妝
使用具有光澤感的紫色眼影,可有效打亮眼窩位置,尤其是Lavender眼影色調,非常迷人,兼且易Carry,是今季不錯的選擇。記住在內眼角位置,稍以同一色系的深色眼影點綴,而眉骨位置則用珍珠色推開,是營造立體感的好幫手。

提升時尚魅力
紫加灰調,又是另一好玩調色組合。利用灰色營造出柔和的Smokey Eyes,然後搭配紫色的眼影,再於下眼線綴以少量的紫色眼影,集合優雅和神秘感,最適合型人一族。別忘記在眉骨位置,塗抹少量的Highligter,具有提升眼形的妙效。

中性英姿
不欲過分女性化?你只需運用Navy Blue作為輔助色,既可增添妝效的層次感,尤其是往外眼角位置重複塗抹,可發揮柔和作用,令眼妝看起來更具個性。

LOAD MORE