貼服底妝必備!粉底掃推介


化妝掃塗粉底,效果貼服,遮瑕度高,只需要打圈方式便可以輕易遮蓋粗大毛孔。每次沾取少量濕粉掃,讓掃頭將粉底逐少拖均全面便足夠。

用化妝掃塗粉底,效果貼服,遮瑕度高,只需要打圈方式便可以輕易遮蓋粗大毛孔。
(From left to right)
 
Dolce&Gabbana The Foundation Brush($330)
人造纖維化妝掃,能輕易掃及面部每個部位,絕不在肌膚上留下掃痕,營造無瑕妝容。
 
Gucci  Foundation Brush($470)
以合成及天然動物毛製作而成,毛質細滑柔軟;掃柄由經雙重氧化的鋁精製而成,觸感舒適。
 
Nars  Wet/Dry Brush($400)
乾濕兩用粉底及胭脂掃,濕用時可先弄濕掃頭,然後輕拍在肌膚,配合微微打圈來塑造出奇妙的光澤感。
 
圓頭設計配上全直毛掃的高密度,適合塗抹霜狀及液質粉或,塑造貼服妝容。
 
優質天然軟毛製造,特別設計的強韌錐形掃頭,使你更能準確地掃於難塗的位置。
 
長短不一的混合纖維掃毛質感順滑,有助粉底均勻地暈開並緊貼肌膚,塑造絲滑透薄感。
LOAD MORE