解開神仙水的5大真相

by 柯德莉

聽過無數愛美女士,都想試SK-II的神仙水,卻因為坊間的傳言而卻步,為解開女士們的疑團,特別請來台灣皮膚科權威邱品齊醫生以專業角度剖析真相。

真相1.許多人說太早開始使用神仙水,以後用甚麼都沒有效果?
邱醫生:研究證明神仙水適用於20-59歲不同年齡層肌膚的不同需求。即使未到25歲肌膚老化的轉捩點,使用14天神仙水後,同樣讓妳親身見證年輕肌膚的改善。

真相2.聽說神仙水有水銀、強酸、酒精等,會刺激皮膚的化學成分?
邱醫生:神仙水蘊含超過90%天然生物Pitera™,不含水銀、強酸、酒精等成分,不會刺激皮膚,就算是敏感肌膚也適合使用。Pitera™是存在於大自然的珍貴酵母,配以日本四百萬年琵琶湖的天然湖水,發酵後所得的天然成分。它的分子與人體肌膚天然保濕因子的成分結構十分相似,可幫助新陳代謝,恢復皮膚正常的更新週期。

真相3.朋友使用神仙水後,感覺沒有太大功效!原因何在?
邱醫生:主要原因是因為沒有使用正確分量。要達到神仙水的最佳功效,每次使用必需倒出約五元硬幣大小分量於化妝棉上,輕輕塗勻整臉和頸部,再翻轉使用,輕輕拍勻臉部和頸部。超過90%新用家使用第一支神仙水後,肌膚獲得明顯改善,變得晶瑩剔透。

真相4.為何神仙水的氣味這麼獨特,有別於其他品牌的產品?
邱醫生:那是神仙水主要成分Pitera™發酵過程而生的天然氣味,不含人工的香料成份,百份百純天然製造。

真相5.神仙水不是化妝水嗎? 為何會比SK-II一般化妝水貴?
邱醫生:神仙水是水狀護膚精華,比一般精華更容易吸收,可改善皮膚多種問題並昇華至晶瑩剔透,雖然觸感和化妝水一樣,但功效卻遠勝化妝水。

LOAD MORE