炎夏必備!Philosophy控油法寶

by Cynthia Liu

近期烈日當空的天氣下,難免要面對因為肌膚泛油、毛孔粗大等夏天經常遇到的問題。用吸油紙吸油只會越吸越多,必先從根本護膚方面著手,是時候換上合適的護膚品,對症下藥。



philosophy 的total matteness毛孔緊緻控油系列,能全方位有效深層潔淨肌膚及緊緻毛孔,平衡油脂分泌,改善泛油情況。系列的皇牌是total matteness零油分毛孔緊緻控油精華液,含竹樹精華成分,可如天然海綿般,吸收多餘油脂、緊緻毛孔,令肌膚整天清爽啞緻。除了日常護膚之外,也可作妝前打底用,保持妝容啞緻。

另一款產品二合一潔面乳及面膜設計特別,既是潔面乳,又是排毒面膜,平常作潔膚護理,每周作面膜敷一次作深層清潔,能有效清除污垢,吸收多餘油脂,以免堵塞毛孔。同系列的控油乳液,用於潔面後,能有效去除多餘油脂之餘,同時清潔及緊緻毛孔,保持肌膚水油平衡。

total matteness零油分毛孔緊緻控油精華液 售價:HK$390/30ml
total matteness 毛孔緊緻控油二合一潔面乳及面膜 售價:HK$265/150ml
total matteness零油分毛孔緊緻控油乳液 售價:HK$240/240ml

philosophy銷售點
尖沙咀海港城
金鐘金鐘廊facesss
沙田連城廣場20a號舖專門店

LOAD MORE