韓國宮廷秘方!The History of 后夏日控油新品

by Cynthia Liu

韓國醫藥的功效,可媲美中藥,來自韓國的品牌The history of 后,將韓國醫典《東醫寶鑑》的精萃隔入護膚品之中,在今個夏天推出兩款針對油脂分泌和毛孔粗大等問題的新產品。

首先是集4大功效於一身的收毛孔精華,特別加入宮廷秘方製作,用上十多種韓國傳統草藥加上人參配製而成,為肌膚打通氣脈,促進血氣循環,從而更有效提供營養給底層、提升毛孔彈力、控制油脂分泌及收細粗大毛孔。

另一款產品就是為肌膚提供防曬保護的氣墊防曬粉,內含宮廷秘方淸邪益氣丹,加上以六種漢方果實萃取物成分,能為肌膚帶來淸暑、解毒及滋潤的功效,而且還可以抑制肌膚的壞自由基產生,達至抗氧化的效果。氣墊防曬粉質地幼滑細緻,令妝容保持自然透薄,而且具SPF 50+ PA+++高效防曬,在夏天提供足夠的保護。            

拱辰享氣津收毛孔精華   售價:$1,230/45ml
拱辰享真該潤多效氣墊防曬粉 (SPF50+ / PA+++) 售價:$600/13g

The history of 后專櫃:

國際金融中心連卡佛
時代廣場連卡佛
廣東道連卡佛

LOAD MORE