Chanel 海岸之藍

by Cynthia Liu

近來的藍天白雲好天氣,總令人想過一個陽光與海灘的暑假。今年CHANEL的夏季彩妝系列,就以Gabrielle Chanel在法國南部的蔚南海岸度假的回憶為靈感,將海岸迷人顏色,融入彩妝之中。



限量的LUMIÈRE D’ÉTÈ古銅色亮澤粉餅,綴以精美的山茶花浮雕壓紋,塑造自然通透又帶光澤的古銅膚色。




STYLO EYESHADOW眼影筆共有5款色調:紫藍、藍綠色、粉紅、橄欖綠及亮澤啡色,亮麗的顏色為仲夏妝容更添魅力。系列還有深紫色的眼線筆,可單用或配合同色系眼影塑造充滿玩味的眼妝。

當然也少不得一系列色澤亮麗的唇膏、唇彩及甲油,當中以海洋為靈感的藍綠色甲油,是小編的私心must-have item。

CHANEL COLLECTION MÉDITERRANÉE將於6月1日起發售

LUMIÈRE D’ÉTÉ $540/ 8g
STYLO EYESHADOW $275/ 1.4g
STYLO YEUX WATERPROOF $205/ 0.3g
ROUGE COCO SHINE $275/ 3g
LÈVRES SCINTILLANTES $265/ 5.5g
LE VERNIS $200/ 13ml

LOAD MORE